29/11/2010 : Introduzione al corso normativo di riferimento su H.A.C.C.P.
D.Igs.155/97 regolamento (CE)
852/2004
Tipologie delle farine e loro caratteristiche fisiche ed organolettiche
30/11/2010: ingredienti: acqua, sale, olio, strutto, latte, farine di altri cereali, la manitoba, farine leguminose
01/12/2010: tecnica degli impasti- processo fermentativo: diretto ed inderetto, utilizzo di bighe-lieviti acidi
02/12/2010: cottura forno elettrico e preparazione sulle teglie
03/12/2010: realizzazione delle pizze: manualità, facitura, cottura, degustazione
06/12/2010: realizzazione delle pizze: manualità, farcitura, cottura, degustazione
07/12/2010: gestione nell'acquisto e conservazione delle materie prime
09/12/2010. realizzazione delle pizze: manualità, farcitura, cottura, degustazione, e la mise en place per la
pizzeria
10/12/2010: cenni sull'accostamento cibo/vini
13/12/2010: fine corso, realizzazione delle pizze e degustazione
IL CORSO E' TENUTO DAL MAESTRO AMATO LAURENZI E SI SVOLGERA'PRESSO
IL LABORATORIO DELLA SA.GI SPA Z.NA IND. LE FRAZIONE CAMPOLUNGO
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