programma delle lezioni ed orario 18:00 - 21:00
08/11/2010 introduzione del corso normativa di riferimento su h.a.c.c.p.
D.Igs.155/97 regolamento(CE)
852/2004
tipologia delle farine e le loro caratteristiche fisiche ed organilettiche
11/11/2010 ingredienti:acqua,sale,olio,strutto,latte,farine di altri cereali,lamanitoba,farine leguminose
12/11/2010tecnica degli impasti processo fermentativo:diretto ed indiretto,
ulizzo di bighe-lieviti acidi
15/11/2010cottura forno elettrico e elettrico e preparazione sulle teglie
16/11/2010 realizzazione delle pizze: manualita,farcitura,cottura e degustazione
la mise en place della pizzeria
17/11/2010 realizzazione delle pizze:manualita,farcitura,cottura e degustazione
18/11/2010 gestione e conservazione delle materie prime
19/11/2010 realizzazione delle pizze:manualita,farcitura,cottura,degustazione
la mise en place per la pizzeria
22/11/2010 cenni sull'accostamento cibo/vini
24/11/2010 fine corso,realizzazione pizze,degustazione.
IL CORSO è TENUTO DAL MAESTRO AMATO LAURENZI E SI SVOLGERà PRESSO
IL LABORATORIO DELLA SA.GI FRIGORIFERI IND.LE IN ZONA IND.LE CAMPOLUNGO ASCOLI PICENO
N.B. la lezione introduzione del giorno 8 novembre sarà svolta al "VANURI" presso la sede dell'APRAT
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