domenica 24 ottobre 2010

programma delle lezioni ed orario                18:00  - 21:00

08/11/2010 introduzione del corso normativa di riferimento su h.a.c.c.p.
                  D.Igs.155/97 regolamento(CE)
                  852/2004
                  tipologia delle farine e le loro caratteristiche fisiche ed organilettiche
  

11/11/2010 ingredienti:acqua,sale,olio,strutto,latte,farine di altri cereali,lamanitoba,farine leguminose
   
 12/11/2010tecnica degli impasti processo fermentativo:diretto ed indiretto,
                   ulizzo di bighe-lieviti acidi



15/11/2010cottura forno elettrico e elettrico e preparazione sulle teglie
 
16/11/2010 realizzazione delle pizze: manualita,farcitura,cottura e degustazione
                  la mise en place della pizzeria

17/11/2010 realizzazione delle pizze:manualita,farcitura,cottura e degustazione

18/11/2010 gestione e conservazione delle materie prime

19/11/2010 realizzazione delle pizze:manualita,farcitura,cottura,degustazione
                  la mise en place per la pizzeria

22/11/2010 cenni sull'accostamento cibo/vini

24/11/2010 fine corso,realizzazione pizze,degustazione.



IL CORSO è TENUTO  DAL MAESTRO AMATO LAURENZI E SI SVOLGERà PRESSO
IL LABORATORIO DELLA SA.GI FRIGORIFERI IND.LE IN ZONA IND.LE CAMPOLUNGO ASCOLI PICENO


N.B. la lezione introduzione del giorno 8 novembre sarà svolta al "VANURI" presso la sede dell'APRAT

            

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