sabato 23 ottobre 2010

                                                                       CORSI DI
                                       Formazione ed aggiornamento pizzaioli 1 livello (biopizza)
                                                                     ORGANIZZA    
PRESSO LA SA.GI spa ZONA IND. LE FRAZIONE CAMPOLUNGO NR. 2 CORSI PER IL SETTORE "PIZZERIA"

_ OBIETTIVI E CONTENUTI DEI CORSI
   Obiettivi dei corsi è quello di portare l'allievo a raggiungere un grado di autonomia lavorativa nell'attività  di creazione e lavorazione della pizza con ingradienti di prima qualità di origine biologica. Argomentazioni trattate: gestione ed acquisto delle materie prime; pulizia degli ambienti di lavoro dei piani di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie in materia HACCP; le varie tipologie di impasti ;le farine,i lieviti,varie tipologie di pizza, preparazione, realizzazione della pizza, degustazione; cenni sull'accostamento cibo/vini, cottura con forno elettrico e cottura con forno a legna; la mise en place nella sala/pizzeria; gestione nell'acquisto e conservazione delle materie prime; L'utensileria.


_ORGANIZZAZIONE
  I corsi hanno la durata complessiva di 30 ore con cadenza giornaliera di 3 ore con orario pomeridiano/serale dalle ore 18:00 alle ore 21:00.


_SEDE ATTIVITà
  Ascoli piceno presso SA.GI Spa zona ind. le frazione campolungo ,79/81.

_REQUISITI RICHIESTI
nessuno.

_INIZO CORSO
  08/11/2010.

_DOCENTE DEL CORSO
  Maestro Amato Laurenzi.

_ISCRIZIONI
  Modulo di iscrizione da compilare e consegnare all' A.P.R.A.T.

   Per informazioni sui costi relativi ai corsi telefonare ai numeri 338/93.30.394 oppure 340/12.81.361.e-mail : info@oasiverdesrl.com.

Nessun commento:

Posta un commento