CORSI DI
Formazione ed aggiornamento pizzaioli 1 livello (biopizza)
ORGANIZZA
PRESSO LA SA.GI spa ZONA IND. LE FRAZIONE CAMPOLUNGO NR. 2 CORSI PER IL SETTORE "PIZZERIA"
_ OBIETTIVI E CONTENUTI DEI CORSI
Obiettivi dei corsi è quello di portare l'allievo a raggiungere un grado di autonomia lavorativa nell'attività di creazione e lavorazione della pizza con ingradienti di prima qualità di origine biologica. Argomentazioni trattate: gestione ed acquisto delle materie prime; pulizia degli ambienti di lavoro dei piani di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie in materia HACCP; le varie tipologie di impasti ;le farine,i lieviti,varie tipologie di pizza, preparazione, realizzazione della pizza, degustazione; cenni sull'accostamento cibo/vini, cottura con forno elettrico e cottura con forno a legna; la mise en place nella sala/pizzeria; gestione nell'acquisto e conservazione delle materie prime; L'utensileria.
_ORGANIZZAZIONE
I corsi hanno la durata complessiva di 30 ore con cadenza giornaliera di 3 ore con orario pomeridiano/serale dalle ore 18:00 alle ore 21:00.
_SEDE ATTIVITà
Ascoli piceno presso SA.GI Spa zona ind. le frazione campolungo ,79/81.
_REQUISITI RICHIESTI
nessuno.
_INIZO CORSO
08/11/2010.
_DOCENTE DEL CORSO
Maestro Amato Laurenzi.
_ISCRIZIONI
Modulo di iscrizione da compilare e consegnare all' A.P.R.A.T.
Per informazioni sui costi relativi ai corsi telefonare ai numeri 338/93.30.394 oppure 340/12.81.361.e-mail : info@oasiverdesrl.com.
Nessun commento:
Posta un commento