domenica 26 dicembre 2010

              CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PIZZAIOLI 1LIVELLO (BIOPIZZA)

maestro pizzaiolo AMATO LAURENZI organizza in collaborazione con L'A.P.R.A.T.  un nuovo corso  per formare nuovi pizzaioli,presso la SA.GI. S.P.A. GRUPPO ANGELO PO,in zona industriale CAMPOLUNGO ASCOLI PICENO, a febbraio è prevista gli inizi del corso con durata di 30 ore dalle ore 18 alle 21,le finalità del corso è di potare allievo a raggiungere una manualità di fare il modo che da solo possa riuscire :ad impastare,stendere la pizza,farcirla e cuocerla.con l'esperienza del maestro pizzaiolo AMATO i ragazzi potranno imparare dalle tipologia delle farine,lievitazioni,ingredienti,palline,e realizzazione della pizza con le sue diverse farciture e cottura.ci sarà anche lezioni di accostamento ai vini, e haccp.

per qualsiasi tipo di imformazioni potete rivorgervi al maestro AMATO LAURENZI

al numero 340 1281361

alla fine...BUON CORSO.

Nessun commento:

Posta un commento