Se hai la passione per la pizza e vorresti diventare un bravo pizzaiolo, sono in arrivo i nuovi corsi della Scuola di Pizzaioli di Ascoli Piceno. Il Maestro pizzaiolo Amato Laurenzi nelle 40 ore previste dal corso insegnerà ai corsisti le tecniche di preparazione dell'impasto, la lavorazione e la lievitazione, la farcitura e le tecniche di cottura. I corsi inizieranno il 14 ottobre e termineranno il 31 ottobre e si svolgeranno tutte le sere.
Una vera e propria scuola che insegna il mestiere del pizzaiolo.
Le argomentazioni trattate: pulizia degli ambienti di lavoro e dei piani di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitario in materia di Haccp; le varie tipologia di impasti; le farine; i lieviti, varie tipologie di pizza, preparazione, realizzazione della pizza, degustazione; cottura forno a legna ,forno elettrico e a gas; la mise en place, nel reparto pizzeria; gestione nell'acquisto e nella conservazione delle materie prime; l'utensileria.
Per informazioni: contattare Amato Laurenzi al numero 340-1281361
Nessun commento:
Posta un commento