sabato 2 febbraio 2013

         CORSO BASE DI PIZZERIA ED AGGIORNAMENTO PER GIOVANI PIZZAIOLI

si organizza corso di pizzeria per tutti non occorre requisiti,per imparare il mestiere di pizzaioli tutti i segreti.
l'obbiettivo del corso è quello di portare l'allievo a raggiungere un grado di autonomia lavorativa nell'attività
di creazione e lavorazione della pizza con ingredienti di prima qualità di origine biologica.
Argomentazioni trattate:pulizia degli ambienti di lavoro e dei piani di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitario in materia di HACCP;LE VARIE TIPOLOGIA DI IMPASTI;LE FARINE;I LIEVITI,VARIE TIPOLOGIE DI PIZZA,PREPARAZIONE,REALIZZAZIONE DELLA PIZZA,DEGUSTAZIONE;COTTURA FORNO A LEGNA ,FORNO ELETTRICO E A GAS;LA MISE EN PLACE,NEL REPARTO PIZZERIA;GESTIONE NELL'ACQUISTO E NELLA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME;L'UTENSILERIA.
Il corso avrà una durata di 30 ore complessive con cadenza giornaliera di 3 ore orario pomeridiano serale
18,30-21,30.

Sede del corso TECNOGRPOUP snc via del lavoro 32,S.Benedetto del Tronto zona Porto D'Ascoli.

docente Amato Laurenzi

in collaborazione con il Molino Agostini,la Tecnogroup e la Viander.

per info:3401281361

Nessun commento:

Posta un commento